[2024-07-14 03:38:32] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Награждение лучших Чемпионата мира AIBA: объявлено, сколько призовых денег будет вручено победителям и призёрам / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Награждение лучших Чемпионата мира AIBA: объявлено, сколько призовых денег будет вручено победителям и призёрам


         Впервые за 75-летнюю историю AIBA победителям предстоящего чемпионата мира по боксу среди мужчин в Белграде, Сербия, будут вручены значительные денежные призовые от AIBA. Призовой фонд установлен в размере 2,6 миллиона долларов США.
         За первое место - 100 000 долларов США. Серебряные призеры получают 50 000 долларов США, а бронзовые призеры в каждой весовой категории получают 25 000 долларов США.
         «Это первый раз, когда AIBA будет награждать призеров чемпионата мира материально, и так и должно быть. Эти деньги вполне заслужены, учитывая годы подготовки, необходимые для получения места в топ-турнире AIBA, и приложенные усилия. Мы знаем, что это станет большим преимуществом для наших боксеров. Они должны быть не только успешными на ринге, но и самодостаточными и процветающими в жизни», - сказал президент AIBA Умар Кремлев.
         Генеральный секретарь AIBA Иштван Ковач заявил, что эта инициатива важна для боксеров, которые много работают:
    «AIBA предоставляет своим спортсменам шанс заработать себе на жизнь, а также получить дополнительную мотивацию. Я знаю, как много значат эти возможности для боксеров. Я счастлив за тех, у кого есть этот шанс сейчас, и за то, что я возглавляю тот путь, который AIBA делает, чтобы эти возможности стали реальностью для сегодняшних спортсменов. Это большой шаг к нашей большой цели - построить устойчивый боксерский путь», - сказал он.
         Чемпионат мира по боксу AIBA начнется 24 октября с торжественной церемонии открытия на Штарк Арена в Белграде и завершится 6 ноября.


    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz