[2024-07-14 04:21:44] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Терадзи и Накатани защитили титулы в Токио / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Терадзи и Накатани защитили титулы в Токио



         Чемпион WBC и WBA в первом наилегчайшем весе Кенширо Терадзи победил техническим нокаутом в девятом раунде экс-чемпиона мира в минимальном весе Хекки Бадлера в главном поединке вечера бокса в Токио 18 сентября.
         После победы 31-летний Терадзи заявил, что в следующий раз он рассчитывает провести на родине объединительный бой против чемпиона IBF Сивенати Нонтшинги или чемпиона WBO Джонатана Гонсалеса.
         Чемпион WBO в первом легчайшем весе 25-летний Дзюнто Накатани провел первую защиту своего титула, одержав очень убедительную победу над мексиканцем Архи Кортесом. Накатани дважды отправил соперника в нокдаун в пятом раунде и еще раз в девятом и победил со счетом 118-107, 119-106, 119-106.
         В этом же вечере бокса очень популярный местный кикбоксер Теншин Насукава одержал свою вторую победу на профессиональном ринге в поединке против мексиканца Луиса Торреса. 25-летний Насукава победил со счетом 80-70 на карточках всех трех судей, и стоит отметить, что он вышел на ринг после чемпиона мира Накатани, и его бой предварял главное событие вечера.
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz