[2024-07-14 03:27:28] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Ребрендинг Мировой серии бокса IBA должен триумфально вернуться в 2025 году. / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Ребрендинг Мировой серии бокса IBA должен триумфально вернуться в 2025 году.



         Международная боксерская ассоциация IBA 9 июля 2024 г. на официальном сайте сообщает о том, что Всемирная серия бокса The World Series Boxing (WSB) IBA вернется в 2025 году – ссылка IBA. Приводим перевод статьи.
     
    Известный продукт Международной боксерской ассоциации, Всемирная серия бокса The World Series Boxing (WSB), в настоящее время находится в процессе ребрендинга, который будет запущен уже в первом квартале 2025 года. Это объявление вызвало огромное ожидание как со стороны спортсменов, так и болельщиков, поскольку оно возродит один из самых захватывающих форматов в спорте.
         WSB соберет лучших боксеров-любителей и профессионалов в уникальном командном соревновании. В отличие от традиционных турниров по боксу, WSB проводит командные поединки по профессиональным правилам. Этот формат не только предоставил платформу для новых талантов, но и обеспечил захватывающие матчи с высокими ставками, которые покорили фанатов по всему миру.
         Президент IBA Умар Кремлев выразил энтузиазм по поводу возвращения WSB. «Мировая серия бокса всегда была краеугольным камнем для воспитания талантов и предоставления боксерам бесценного опыта. Мы очень рады вернуть это престижное мероприятие и дать спортсменам возможность продемонстрировать свои навыки на мировой арене».
         Сезон 2025 года обещает стать знаковым событием с несколькими ключевыми обновлениями, направленными на усиление конкуренции. WSB представит обновленную структуру лиги, в которой несколько международных команд соревнуются по круговой системе, за которой следуют этапы плей-офф. Этот формат призван обеспечить более частые и конкурентные бои, увеличивая ставки на каждый матч.
         Генеральный секретарь и генеральный директор IBA Крис Робертс, OBE, поделился своим видением будущего WSB, заявив: «Возвращение Мировой серии бокса знаменует собой новую эру для нашего спорта. Мы стремимся предоставить спортсменам и болельщикам беспрецедентный опыт. WSB не только возродит страсть к боксу, но и установит новый стандарт мастерства в соревнованиях. Это бокс, которого вы никогда раньше не видели – более захватывающий, более доступный и более динамичный».
         Возрождение WSB происходит в то время, когда бокс переживает возрождение популярности, а фанаты жаждут новых и инновационных форматов. Сезон 2025 года готов удовлетворить этот спрос, обещая ожесточенное соперничество, драматические сюжетные линии и незабываемые моменты на ринге.
         Поскольку мир с нетерпением ожидает возвращения Мировой серии бокса, IBA уверена, что сезон 2025 года не только возродит дух оригинального WSB, но и поднимет этот вид спорта на новую высоту. Любители бокса со всего мира могут рассчитывать на год захватывающих поединков и появления новых чемпионов в этом знаменитом соревновании.

    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz