[2024-07-14 03:58:01] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Шакур Стивенсон победил Артема Арутюняна. / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Шакур Стивенсон победил Артема Арутюняна.



         Чемпион WBС в легком весе Шакур Стивенсон успешно защитил свой титул в третьей весовой категории 7 июля в поединке против Артема Арутюняна, однако как и предыдущий его бой против Эдвина Де Лос Сантоса выступление перспективного американца оказалось не таким впечатляющим, как ожидалось.
         Стивенсон победил со счетом 119-109, 118-110 и 116-112, и хотя сомнений в его победе не было, она не помогла подогреть ожидания публики перед возможными большими боями для Стивенсона в легком весе. Например, против чемпиона WBA Джервонты Дэвиса, который недавно эффектно нокаутировал соперника, который поначалу создавал ему проблемы.
         Публика в родном городе Стивенсона Ньюарке  периодически высказывала недовольство действиями боксеров, а некоторые даже стали уходить не дожидаясь окончания боя.
         Стоит также отметить, что это был последний бой Стивенсона по контракту с компанией Top Rank, с которой он сотрудничал с момента начала профессиональной карьеры в 2017 году.
         «Я хочу боксировать с сильнейшими соперниками. Только так вы можете увидеть мою наилучшую версию, когда вы выставите меня против кого-то другого, кто будет сопротивляться», — заявил Стивенсон после победы.
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz