[2024-07-14 04:11:34] Notice: Undefined variable: http_accept_language in /opt/www/vhosts/olympicboxing.uz/httpdocs/index.php on line 64
 Мунгиа может провести бой против Джона Райдера / Федерация любительского бокса Узбекистана 

Календарь соревнований

    Календарь

    Поиск по сайту

    Спонсоры

    Спонсоры

    Мунгиа может провести бой против Джона Райдера



         Популярный 26-летний мексиканец Хайме Мунгиа может провести поединок против бывшего двукратного претендента на титул во втором среднем весе Джона Райдера, сообщил промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя. 
         «Мне нравится идея боя с Райдером, — сказал Де Ла Хойя о планах Мунгиа в интервью Fight Hub TV. — Думаю, Райдер — это идеальный соперник и идеальное имя для Хайме Мунгиа. Это будет тяжело, но представте, что Мунгиа нокаутирует Райдера, а Канело этого сделать не смог. Есть варианты для Хайме, мы планируем вернуть его на ринг в ноябре-декабре».
         «Но должен отметить, что найти ему соперника сложно, — добавил промоутер. — Потому что они либо уже боксируют, либо бой слишком рано или слишком поздно. Все время что-то находится. У нас есть еще пара имен помимо Райдера, посмотрим, кто действительно хочет боксировать с Хайме Мунгиа».
         35-летний Райдер в мае этого года проиграл решением судей абсолютному чемпиону мира во втором среднем весе Саулю «Канело» Альваресу, а 26-летний Мунгиа продолжает свою карьеру уже в третьей весовой категории, завоевав пояс WBC Silver во втором среднем весе. До этого экс-чемпион мира в первом среднем весе Мунгиа несколько лет провел в среднем весе, но боя за титул так и не провел.
    «Мы хотим вести его быстро, мы хотим, чтобы он уже боксировал за титул чемпиона мира, — заявил Де Ла Хойя. — Он готов и у него есть цель. И эта цель — стать чемпионом мира и, надеюсь, однажды провести поединок против Канело».
    

    История бокса

    Фонд развития бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Международная Ассоциация бокса

    Где научиться боксу

    При поддержке Фонда развития бокса Узбекистана

    Создание сайта Brand.uz